歯科 経営コンサルタント・予防管理歯科医院を構築する歯科医院経営コンサルティング

会社概要

社名
株式会社ユメオカ
代表
丹羽 浩之
設立
2008年
(なお、コンサルティング事業の開業は2004年〜)
本社所在地
〒651-0086 神戸市中央区磯上通6−1−17
ウェンブレービル6F

JR三ノ宮駅から南に徒歩6分
電話番号
(078)412-8505(平日9時〜18時)
ミッション
ビジョナリークリニックづくり
予防管理型を起点とした新業態で歯科業界を活性化
事業内容
「 リコール率はデンタルIQ向上の証、自費率は信頼が深まった証」に共感する予防型を目指す歯科医院向けにマネジメント及び患者の心理ステップ(※)に沿ったカウンセリング・システム構築のための教材販売、コーチング、コンサルティング、ワークショップ、セミナー事業、アジア進出支援
(※)患者の心理ステップとは?
「直感 → 共感 → 安心感 → 関心 → 納得 → 決断」

プライバシーポリシー

株式会社ユメオカは、個人情報の保護に関する法律等関連する法令を遵守し、個人情報を慎重かつ適正に取扱うことをお約束します。以下に個人情報の具体的な取扱いについて表記いたします。

個人情報の定義付け

  1. 氏名、電話番号、FAX番号、所在地、メールアドレス等
  2. クレジットカード番号、銀行情報等

個人情報の収集および管理・保管

  1. 面接、電話、FAX、メールまたは当サイトのフォーム等から知り得た個人情報は、大切に管理・保管いたします。
  2. 個人情報は、原則としてコンピュータデータにて、大切に保管いたします。書面にて管理する場合は、所定の保管庫にて保護いたします。
  3. 個人情報は、常に正確かつ最新の内容に保つよう努力いたします。
  4. 未利用の個人情報は、定期的に廃棄いたします。

個人情報の利用目的

  1. 商品の送付、依頼された業務の遂行
  2. ご連絡、ご案内および情報提供

上記以外の目的で利用する場合は、事前にご本人様のご了承をいただいた上で利用いたします。

個人情報の開示

  1. ご本人様からご要望があるとき、業務を遂行する上で必要なときは、委託先である第三者に個人情報を提供することがあります。
  2. 個人情報を第三者に提供する場合は、第三者の身分および利用目的について事前にご説明し、ご本人様のご了承をいただいた上で提供いたします。
  3. 個人情報を第三者に提供する場合は、提供先に対し、個人情報保護のために適切な監督を行います。

個人情報の開示請求に対する対応

ご本人様から、個人情報について開示、訂正、利用停止などのご請求があった場合は、事実と照合して適切に対応いたします。

特定商取引法表記

サイト名
予防管理型歯科医院を確立するためのサイト
運営業者
株式会社ユメオカ
運営統括責任者
丹羽 浩之
運営業者連絡先
TEL:078-412-8505
配送に関するお問い合わせ
■配送センター 兵庫県神戸市、東京都江東区
教材、コンサルティング等の
お問い合わせ
お問い合わせページよりどうぞ
URL
https://www.yumeoka.jp/
商品代金以外の必要料金
代金引換の手数料は無料です。
申し込み方法
ご注文フォームよりお申し込みいただけます。
申し込み有効期限
ホームページ記載期限内
販売数量
限定販売
商品の引渡し時期
弊社の規定による
商品の発送方法
ヤマト運輸
お支払い方法
クレジットカード決済(Visa、Master、JCB、AMEX、Diners)、自動銀行振り込み、代金引換
なお、クレジットカード決済の対象は、教材(物販)のみに限ります
不良品について
不良品、または明らかに商品説明と異なる商品は返品・交換に対応致します。お客様のご都合による返品・交換は原則としてお受けできません。
返品送料
弊社規定による
販売条件
国内のみの発送になります
プライバシーの保護
弊社は、お客様のプライバシーを第一に考え運営しております。お客様の個人情報は、厳正な管理の下で安全に蓄積・保管しております。当該個人情報は法律によって要求された場合、あるいは弊社の権利や財産を保護する必要が生じた場合を除き、第三者に提供することはありません。
リコール率を高める歯科医院経営目指して
(C) Copyright 2010 ユメオカ All rights reserved.

歯科 経営コンサルタント・予防管理歯科医院を構築する歯科医院経営コンサルティング